Lysodin Calcium-Express

Grazie all'elevato contenuto in citochinine attive, il calcio apportato dal prodotto viene rapidamente assimilato, sopperendo coś alle tipiche fisiopatie della carenza di questo elemento nei frutti quali:

1)  butteratura amara del melo

2) disseccamento del rachide della vite

3) seccume marginale di indivia, lattuga e scarola

4) marciume apicale del pomodoro

5)spacco di alcuni frutti come ciliegio, pesco, melone, ecc

 

 

Dosi e modalità di impiego

Colture erbacee:
1,5-2 kg/ha ovvero 200-300 g/100 litri di acqua.
Si consigliano 2-4 trattamenti con un intervallo di una settimana anche in funzione del ciclo colturale. Applicare preferibilmente prima dei periodi caratterizzati da elevate temperature, vento o eccesso di traspirazione che sono notoriamente fattori predisponenti la comparsa delle fisiopatie da calcio carenza

 

Composizione

Azoto (N) totale  3%
Azoto (N) organico solubile  3%
Carbonio (C) organico di origine biologica  10%
Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua  8%
Estratti di Ascophyllum nodosum  10%