Lysodin Boron-Express

Nei vegetali il boro svolge importanti funzioni connesse alla traslocazione degli zuccheri e al loro metabolismo (sintesi di saccarosio e amido), biosintesi proteica, attivitą ATPasica.

Grazie alla sua particolare formulazione, garantisce il pronto e completo assorbimento del boro.

 

Dosi e modalitą di impiego

Colture arboree: 1-2 kg/ha

100-200 g/hl

In prefioritura ed in post allegagione

Colture orticole e industriali: 1-1,5 kg/ha

150-250 g/hl

In prefioritura

La carenza di boro

Nelle piante questa carenza si manifesta con:

1) cascola di frutti

2) minore qualitą dei frutti

3) tumefazione della buccia

4) deformazione dei frutti

 

Composizione

Azoto (N) totale   4%
Azoto (N) organico solubile  4%
Carbonio (C) organico di origine biologica  12%
Boro (B) solubile in acqua  2%
Estratti di Ascophyllum nodosum  10%